Langsung ke konten utama

Cara Memelihara Daging

Daging telah diawetkan dengan cara yang sama di seluruh dunia di mana iklim ekstrem atau transportasi dapat menjadi masalah. Mengeringkan dan merokok daging memungkinkan produk untuk menempuh jarak yang jauh dan tetap dapat dimakan untuk jangka waktu yang lama. Pengawetan dapat dilakukan dengan pertama-tama memotong daging menjadi potongan tipis setebal 1/4 hingga 3/8 inci dan kemudian mengeringkannya perlahan di atas api - atau di bawah sinar matahari di iklim utara.

Pengeringan adalah faktor penting dalam pengawetan produk makanan. Penghapusan kelembaban membantu mencegah aktivitas bakteri dan pembusukan. Garam dapat digunakan untuk mempercepat pembuangan air dan karenanya Daging Alami Bagi Manusia digunakan secara luas sebagai pengawet tradisional. Metode modern untuk menghilangkan air termasuk pengeringan beku yang akan menghilangkan air dan secara signifikan mengurangi berat makanan. Merokok daging memberikan ekstrak dari asap (fenol, dll.) Yang membantu menghambat pertumbuhan bakteri pembusuk. Pengawet hari ini biasanya ditambahkan untuk menghambat pertumbuhan bakteri.

Daging yang baik untuk diawetkan harus sangat ramping, untuk mencegah lemak menjadi tengik. Sumber daging merah dapat digunakan termasuk daging sapi, rusa atau daging rusa. Potongan daging terbaik untuk digunakan untuk pengawetan termasuk putaran atas, putaran bawah dan mata bulat. Putaran berasal dari bagian belakang atau kaki belakang hewan dan hampir bebas rawan dan sangat ramping.

Cara Anda mengiris daging adalah masalah pilihan pribadi. Jerky biasanya diiris dengan butiran serat otot dan menghasilkan produk yang kenyal dan hampir berserabut. Saya pribadi suka memotong daging melawan biji-bijian untuk menghasilkan dendeng yang lebih mudah pecah dan dimakan.

Untuk membuat dendeng mengiris 3 pon daging menjadi thick hingga 3/8 inci tebal. Daging seberat ini akan menghasilkan sekitar 1,5 pon. Untuk membuat irisan daging lebih mudah, Anda mungkin ingin membekukan daging selama 60 hingga 90 menit sebelum mengiris.

Campur bumbu berikut dalam mangkuk besar.
• 1 sendok makan garam
• 1 sendok teh obat cepat. Ini adalah bahan penting karena dendeng Anda akan dikeringkan perlahan pada suhu rendah.
• 1 sendok teh bubuk bawang merah
• 1 sendok teh bubuk bawang putih
• 1 sendok teh lada hitam
• 1/4 cangkir kecap
• 1/3 cangkir saus Worcestershire
• 1 sendok teh asap cair pekat. Ini opsional dan digunakan jika Anda menggunakan dehidrator dan menginginkan rasa berasap.

Tambahkan daging yang diiris ke dalam Membeli Daging Kambing mangkuk dan pastikan irisan daging dilapisi dengan baik. Daging dan campurannya harus ditambahkan ke kantong zip-top dan udara dikeluarkan untuk memastikan daging berada dalam kontak yang konstan dengan rendaman. Tempatkan tas di lemari es selama minimal 24 jam sebelum pengeringan. Pastikan Anda mengocok kantong beberapa kali selama proses pengasinan untuk memberikan rasa yang merata pada daging.

Daging bisa dikeringkan dengan satu dari tiga cara. Anda bisa mengeringkan daging dalam oven dengan menempatkan daging di layar dan mengeringkannya di oven set ke 200 F atau lebih rendah selama sekitar enam jam sampai kekeringan yang diinginkan tercapai. Jangan tumpang tindih dengan irisan daging karena akan mencegah daging mengering dan pada akhirnya mempengaruhi kualitas dendeng. Biarkan pintu oven terbuka agar uap keluar. Waktu pengeringan akan bervariasi, jadi pastikan Anda memeriksa daging setiap jam.

Anda juga bisa menggunakan dehidrator makanan untuk membuat dendeng. Tempatkan irisan daging di atas nampan tanpa menindih irisan. Pastikan Anda memiliki ruang di antara irisan untuk memungkinkan udara mengalir di dalam dehidrator. Ubah dehydrator ke pengaturan tertinggi yang biasanya 145 hingga 155 derajat dan atur timer ke 8 jam. Waktu dehidrator akan bervariasi, jadi periksa dendeng setiap jam untuk mencegah pengeringan yang berlebihan.

Metode ketiga menggunakan perokok listrik untuk mendehidrasi daging dan menambah rasa. Anda mungkin ingin melewatkan menambahkan asap cair ke resep di atas jika Anda berencana untuk menyentak. Tempatkan potongan daging pada layar untuk memastikan ruang di sekitar setiap irisan dan menghindari irisan yang tumpang tindih. Panaskan perokok hingga 180 F dan tempatkan daging di dalam perokok. Jangan tambahkan serpihan kayu yang dibasahi saat ini. Keringkan daging selama 3 jam tanpa asap. Ketika daging mulai terasa kering saat disentuh dan sedikit lengket, Anda siap menambahkan serpihan kayu yang telah direndam dalam air selama tiga puluh menit. Keringkan dan merokok daging sampai kekeringan daging yang diinginkan diperoleh. Waktu akan bervariasi, jadi seringlah periksa.

Paket vakum dendeng jadi dan simpan dalam freezer sampai diperlukan. Jerky dapat dibawa dalam paket Anda selama maksimal satu minggu dan merupakan sumber protein yang sangat baik. Saya suka membawa dendeng saat berburu atau hiking. Ini adalah cara yang bagus untuk mengawetkan daging sebagai makanan bertahan hidup.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Konselor, Psikoterapis, dan Psikolog

 Setelah Anda memutuskan lokasi Anda, telah menegosiasikan ruang kantor Anda, dan merasa nyaman dengan keamanan, Anda perlu memasarkan layanan Anda. Psikolog dan Psikoterapis Dalam Praktek Swasta Salah satu prinsip pertama dari praktik pribadi adalah melepaskan gagasan bahwa hanya terapi yang harus Anda lakukan. Bahkan, tentu saja dalam masa pertumbuhan, terapi hanya akan menjadi bagian kecil dari pekerjaan membangun latihan Anda. Masalah utama awalnya adalah, "Di mana saya menemukan klien?" Konselor, Psikolog dan Psikoterapis Banyak terapis menganggap gagasan periklanan tidak menyenangkan, tetapi ada bentuk periklanan konservatif, yang menurut sebagian besar praktisi dapat diterima. Pertama, pertimbangkan untuk mendekati operasi GP lokal dan tanyakan apakah mereka bersedia memberikan kartu Anda kepada orang-orang (ya - jangan lupa untuk mencetak beberapa kartu). Bahkan jika mereka mempekerjakan seorang konselor internal, daftar tunggu untuk layanan semacam itu sering kali pa...

Bagaimana Henry VIII Memainkan Bagian dalam Sejarah Seragam

Seragam koki yang mungkin Anda kenal memiliki sejarah yang menarik. Ini pertama kali dikembangkan oleh koki Prancis populer, Chef Marie-Antoine Careme, pada pertengahan 1800-an. Koki belajar membaca dan menulis sejak lama sehingga mereka bisa menulis dan mencatat resep mereka, serta membaca yang dari orang lain, sehingga mereka dianggap laki-laki yang terpelajar. Masuk akal bahwa mereka akan mengenakan seragam untuk menunjukkan status mereka kepada orang lain dalam hidup mereka. Topi yang dikenakan oleh koki disebut toque, dan tanggal kembali ke tahun 1500-an aslinya. Banyak orang dalam perdagangan  Seragam Kerja  mengenakan topi selama waktu ini untuk menunjukkan jenis pekerjaan apa yang mereka lakukan. Ada juga kisah tentang rambut di sup Raja Henry VIII dan dia memerintahkan pemenggalan kepala orang miskin sebagai hukumannya. Koki baru, dan setiap koki sejak itu, tentu saja memakai topi. Toque memiliki dua tujuan. Yang pertama adalah yang Anda bayangkan; untuk me...