Langsung ke konten utama

Cara Memelihara Daging

Daging telah diawetkan dengan cara yang sama di seluruh dunia di mana iklim ekstrem atau transportasi dapat menjadi masalah. Mengeringkan dan merokok daging memungkinkan produk untuk menempuh jarak yang jauh dan tetap dapat dimakan untuk jangka waktu yang lama. Pengawetan dapat dilakukan dengan pertama-tama memotong daging menjadi potongan tipis setebal 1/4 hingga 3/8 inci dan kemudian mengeringkannya perlahan di atas api - atau di bawah sinar matahari di iklim utara.

Pengeringan adalah faktor penting dalam pengawetan produk makanan. Penghapusan kelembaban membantu mencegah aktivitas bakteri dan pembusukan. Garam dapat digunakan untuk mempercepat pembuangan air dan karenanya Daging Alami Bagi Manusia digunakan secara luas sebagai pengawet tradisional. Metode modern untuk menghilangkan air termasuk pengeringan beku yang akan menghilangkan air dan secara signifikan mengurangi berat makanan. Merokok daging memberikan ekstrak dari asap (fenol, dll.) Yang membantu menghambat pertumbuhan bakteri pembusuk. Pengawet hari ini biasanya ditambahkan untuk menghambat pertumbuhan bakteri.

Daging yang baik untuk diawetkan harus sangat ramping, untuk mencegah lemak menjadi tengik. Sumber daging merah dapat digunakan termasuk daging sapi, rusa atau daging rusa. Potongan daging terbaik untuk digunakan untuk pengawetan termasuk putaran atas, putaran bawah dan mata bulat. Putaran berasal dari bagian belakang atau kaki belakang hewan dan hampir bebas rawan dan sangat ramping.

Cara Anda mengiris daging adalah masalah pilihan pribadi. Jerky biasanya diiris dengan butiran serat otot dan menghasilkan produk yang kenyal dan hampir berserabut. Saya pribadi suka memotong daging melawan biji-bijian untuk menghasilkan dendeng yang lebih mudah pecah dan dimakan.

Untuk membuat dendeng mengiris 3 pon daging menjadi thick hingga 3/8 inci tebal. Daging seberat ini akan menghasilkan sekitar 1,5 pon. Untuk membuat irisan daging lebih mudah, Anda mungkin ingin membekukan daging selama 60 hingga 90 menit sebelum mengiris.

Campur bumbu berikut dalam mangkuk besar.
• 1 sendok makan garam
• 1 sendok teh obat cepat. Ini adalah bahan penting karena dendeng Anda akan dikeringkan perlahan pada suhu rendah.
• 1 sendok teh bubuk bawang merah
• 1 sendok teh bubuk bawang putih
• 1 sendok teh lada hitam
• 1/4 cangkir kecap
• 1/3 cangkir saus Worcestershire
• 1 sendok teh asap cair pekat. Ini opsional dan digunakan jika Anda menggunakan dehidrator dan menginginkan rasa berasap.

Tambahkan daging yang diiris ke dalam Membeli Daging Kambing mangkuk dan pastikan irisan daging dilapisi dengan baik. Daging dan campurannya harus ditambahkan ke kantong zip-top dan udara dikeluarkan untuk memastikan daging berada dalam kontak yang konstan dengan rendaman. Tempatkan tas di lemari es selama minimal 24 jam sebelum pengeringan. Pastikan Anda mengocok kantong beberapa kali selama proses pengasinan untuk memberikan rasa yang merata pada daging.

Daging bisa dikeringkan dengan satu dari tiga cara. Anda bisa mengeringkan daging dalam oven dengan menempatkan daging di layar dan mengeringkannya di oven set ke 200 F atau lebih rendah selama sekitar enam jam sampai kekeringan yang diinginkan tercapai. Jangan tumpang tindih dengan irisan daging karena akan mencegah daging mengering dan pada akhirnya mempengaruhi kualitas dendeng. Biarkan pintu oven terbuka agar uap keluar. Waktu pengeringan akan bervariasi, jadi pastikan Anda memeriksa daging setiap jam.

Anda juga bisa menggunakan dehidrator makanan untuk membuat dendeng. Tempatkan irisan daging di atas nampan tanpa menindih irisan. Pastikan Anda memiliki ruang di antara irisan untuk memungkinkan udara mengalir di dalam dehidrator. Ubah dehydrator ke pengaturan tertinggi yang biasanya 145 hingga 155 derajat dan atur timer ke 8 jam. Waktu dehidrator akan bervariasi, jadi periksa dendeng setiap jam untuk mencegah pengeringan yang berlebihan.

Metode ketiga menggunakan perokok listrik untuk mendehidrasi daging dan menambah rasa. Anda mungkin ingin melewatkan menambahkan asap cair ke resep di atas jika Anda berencana untuk menyentak. Tempatkan potongan daging pada layar untuk memastikan ruang di sekitar setiap irisan dan menghindari irisan yang tumpang tindih. Panaskan perokok hingga 180 F dan tempatkan daging di dalam perokok. Jangan tambahkan serpihan kayu yang dibasahi saat ini. Keringkan daging selama 3 jam tanpa asap. Ketika daging mulai terasa kering saat disentuh dan sedikit lengket, Anda siap menambahkan serpihan kayu yang telah direndam dalam air selama tiga puluh menit. Keringkan dan merokok daging sampai kekeringan daging yang diinginkan diperoleh. Waktu akan bervariasi, jadi seringlah periksa.

Paket vakum dendeng jadi dan simpan dalam freezer sampai diperlukan. Jerky dapat dibawa dalam paket Anda selama maksimal satu minggu dan merupakan sumber protein yang sangat baik. Saya suka membawa dendeng saat berburu atau hiking. Ini adalah cara yang bagus untuk mengawetkan daging sebagai makanan bertahan hidup.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Fakta Tentang Berita Online

 Ini telah menciptakan banyak peluang bagi surat kabar untuk memberikan berita terkini lebih tepat waktu. Dengan cara ini mereka bisa bersaing dengan jurnalisme penyiaran. Surat kabar online juga lebih hemat biaya dibandingkan dengan surat kabar cetak. Surat kabar online mengikuti peraturan hukum yang sama dengan surat kabar cetak. Publikasi online diketahui menuai hasil yang lebih besar daripada publikasi cetak. Hal ini dapat menarik lalu lintas yang lebih besar dibandingkan dengan publikasi cetak. Aplikasi Seluler Berita Hindustan Times Banyak reporter berita diajari untuk merekam video dan menulis berita yang dapat dipublikasikan di publikasi online juga. Di banyak lembaga jurnalistik, siswa diajari tentang publikasi online dan surat kabar online bersama dengan surat kabar cetak. Beberapa surat kabar telah mengintegrasikan internet ke dalam setiap aspek operasi mereka. Iklan baris kini juga telah diterbitkan baik di surat kabar cetak maupun surat kabar online. Dalam skenario har...

Panduan Metode Mengirim Benda Dengan Nyaman Melalui JNE

Aktivitas kirim mengirim benda melalui jasa pengiriman sebagian tahun kebelakang jadi lebih terus menjadi banyak dicoba orang, salah satu sebabnya merupakan pertumbuhan jual beli secara online yang terus menjadi akrab diseleksi warga kita. Aktivitas berbelanja secara online saat ini ini lebih banyak diseleksi, sebab lebih instan. Oleh karenanya, bisnis jualan secara online juga terus menjadi berkembang produktif sebab lebih diminati pembeli. Tidak mengherankan bila penyedia jasa pengiriman benda semacam JNE belum lama terus menjadi banyak penggunanya. Alasannya transaksi jual beli secara online tidak hendak dapat berjalan tanpa terdapatnya penyedia jasa pengiriman semacam ini. Untuk sebagian orang bisa jadi saja proses kirim mengirim benda melalui jasa pengiriman masih membingungkan, paling utama untuk mereka yang belum sempat sama sekali melaksanakannya. Tidak hanya itu, jasa ekspedisi dalam melaksanakan pengiriman benda kita juga wajib membenarkan kalau benda yang dikirim...

Dekorasi Booth Pameran: Merancang Ruang untuk Menciptakan Kesan yang Mengesankan

Pameran bisnis adalah kesempatan emas untuk berinteraksi dengan pelanggan, memperluas jaringan, dan meningkatkan visibilitas merek. Dekorasi booth pameran menjadi unsur kunci dalam menciptakan daya tarik visual yang dapat mengundang pengunjung untuk memasuki ruang perusahaan Anda. Dalam artikel ini, kita akan membahas pentingnya dekorasi booth pameran dan bagaimana merancang ruang yang memukau.